注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2016-07-11 10:12:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的校园
                                                                                                          应昱露
     春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到校园,把年迈的冬婆婆送走了,给校园增添了无显生机。校园门口绿树红花,树阴下值周中队洪亮的声音,打破了我清晨的睡意,值周老师热情地挥手,让我感到分外的亲切。铁门缩卷着身子向同学们问好,蜜蜂、蝴蝶也赶来凑热闹,不停地在同学们身边穿梭。
       踏入校门,首先映入眼帘的是个花坛,我看过仙居的油菜花,玩赏过桃花园,却很少见到学校这样的花。花坛里的花真小啊,就像看天上的星星一样;花坛里的花真美啊,美得让人陶醉;花坛里的花真香啊,香得招来了蜂蜜在采蜜,招来了蝴蝶在翩翩起舞;花坛里的花颜色真多啊,白得似雪,红得胜火,黄得似金,粉得如霞。
      转过弯来到了操场。操场两旁的柳树在风下吹着可美,这垂柳依依的柳树让我想起了一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。向左望去青青的小草镶在这红色的塑胶跑道上,看上去格外引人注目。足球场上立着一根旗杆,红旗在风中飘扬着,多么的雄伟。脱去了冬天厚棉袄的同学们在操场上像撒了欢的猴子似的尽情地活动着。他们有的跳绳,有的踢毽子,有的还在体育委的带领下跑步……同学们似乎瞥了一冬天的力气。同学们和老师在温和的阳光下谈笑着,有些还在玩老鹰捉小鸡,招来许多人的羡慕。这操场简直就是个快乐的王国。
       站在走廊上,两棵引入注目的小树映入眼帘。从二楼往下看光秃秃的,没有任何生机似的。可是,在它树梢的末端,却长着零零星星的叶芽,就像小姑娘的长发上不可缺的发夹,美丽极了!
        这所风景如画,美丽、整洁,现代化的校园在我眼中就像一个家,校园真美啊!我喜欢这里。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017