注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

2016年03月04日  

2016-03-04 08:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得真快,开学已经两星期了。同学们的表现基本让人满意,大部分同学能在课堂中认真听讲,按时完成作业。但仍有部分同学,在课堂中很茫然,人在心不在;仍有部分同学作业很不认真或拖拉,希望他们也能在老师的督促下赶紧跟上来。
        两周来我看到了不少同学的改变,如陈恺心上课认真了很多,作业能及时完成且书写较工整;钟博涛在听课方面有了很大的进步,还能认真做笔记2016年03月04日 - dayanyuyang - 四(5)晨曦中队,为他的改变而欣慰,如作业能更认真一点那就完美喽;崔欣怡同学这一学期能按时上交作业,真正践行着上一学期的诺言2016年03月04日 - dayanyuyang - 四(5)晨曦中队。夏国奕同学的作业,我都看得出,你在努力把字写好,相信你的坚持,会让你收获不小的。
        两周来也看到了被学校、老师重视的安全问题,孩子们不太重视。我反复强调下课不追逐奔跑,不做危险性游戏,可还是有不少孩子,特别是男孩子,真让人担心,希望家长能配合我们,也对孩子进行这方面的教育,让孩子们平平安安渡过每一天。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017