注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

榜样  

2015-11-06 10:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一个新学期我都觉得孩子们有不小的变化,他们更懂事了,在学习上更自觉了,作为老师,我觉得欣慰。
        进入四年级了,孩子们都是高年级的学生了,学业负担增加了,每天的任务都不轻。能合理安排时间的孩子们依然过得轻松,学与玩两者毫不冲突。但有部分孩子总是不能自主按时完成老师交待的事情,总是非被老师抓着了,没有办法了,才勉强完成。这样的孩子老师可以感觉到你很辛苦!那请你也学着自觉,学着把学习当成自己的事好吗?努力吧,孩子们,我相信你们行的!!
         我根据孩子们的作业表现,课堂表现将近期在语文方面表现突出的同学统计了一下,大家都来围观下吧,他们真的很棒!
应昱露  周俞含  张芷帆  王俪霏  叶旭欣  张嘉宇  潘宇光  方蕴凝  周柔含  聂艾佳  应敏佳慧 
每次作业都是那么工整,改着你们的作业,啊!享受!
 张芷帆  周俞含  昱露     应沁芳  罗婷尹   周柔含  林振洋  林真伊  王倍幸子  陈奕帆  张嘉宇  丁泓业  
每节语文课,你们总是保持着端正的姿势,认真听讲,积极发言,真得好喜欢你们。好希望班级里这样的孩子越来越多。好期待!!
周子轩  李宇航  洪于淇  林振洋  金奕颖  林晶晶  何宇昕
看到你们在课堂与作业方面的进步,为你们喝彩!继续好好努力,你的成绩将更进一步!!
他们有值得班级孩子学习的地方,是很好的榜样,学学吧,下次你的名字也会在这里出现的。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017