注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

小懿  

2014-05-06 15:56:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小懿
王倍幸子
     我家有一只可爱的泰迪狗,它的名字叫柳小懿,是我的好朋友.小懿的毛是棕色的,一卷一卷的,非常漂亮,它的眼睛黑溜溜的,像黑珍珠一样,一闪一闪的仿佛会说话!
    小懿有时候非常的调皮,它最喜欢叼走我的鞋子,袜子,咬破我的铅笔,玩具,每当那时我就会非常的生气,可是我拿它一点办法都没有.
    小懿乖的时候非常听话.每天早上我带她去楼下散步,我说坐下,它就坐下,我说别动它就一动不动,我在前后跑,它就在后面追,往往我都跑不过它.跑累了我就坐在草坪上休息,小懿就在边上打滚,它真是我的好玩伴!
    小懿开心的时候会摇尾巴,不开心的时候会冲着我叫.我爱吃的水果蔬菜它也都在吃,我们就是好朋友!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017