注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

张羽洁短文作品  

2014-05-06 15:39:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      我去找春天。我来到田野里,许多蜜蜂正在采蜜。麦苗绿油油的,好像给大地穿上了绿色的衣服;  我来到菜园里,看见各种各样的菜都长出来了。小草从地里钻出来,绿绿的,满地都是小草;我来到果园里,有的桃树已经开出粉红色的花,微风吹来,散发着一股香气。几只小鸟歇在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们找春天。
     我来到小河边,看见一排排杨柳吐出嫩芽。微风吹来柔软的纸条轻轻地摆动。小河里的水缓缓的流着,水里还有几条小鱼快活地游来游去。河对岸还有几个阿姨正在洗衣服,他们说着笑着,多和谐的一副画面啊!春天真好啊!我愿意春天永远留在我们的身边。

              家乡亮起来了
     我的家乡在杜桥,你们知道杜桥吗?我想很多同学的鼻梁上都驾着一副眼镜吧!没错,眼镜是我的家乡最亮的东西。它让我们的视线变的更明亮,还有的眼镜能够挡住太阳公公那刺眼的光芒。听爸爸妈妈说:“我们生产的眼镜被卖到广州、北京等地方,甚至还有国外一些更远的地方。从此,眼镜点亮了我们的家乡更让我们的财富也更上一层楼。是我们的家乡点亮了全世界啊。
                                       做书签
        星期六的晚上,我拿着大大小小的美术工具开始制作书签。
        刚开始做的时候,根本无从下手。但是查了一些资料,就开始动手。
  首先从卡纸中剪下一块长方形,然后又从五颜六色的卡纸中剪下大大小小形状大小不一样的纸条,作为装饰物,最后把它们全部粘在长方形的卡纸上,还有最重要的一个步骤,就是在书签上写上几句关于阅读的名人名言。让书签变得华而不虚。就这样漂亮的书签就完成了。
     制作书签的过程虽然有点麻烦但是亲手做一样东西还是很开心。
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017