注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟  

2014-05-06 15:36:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小乌龟

    应敏佳慧

去年暑假,爸爸买了一只小乌龟,送给我喂养。

这小乌龟有我巴掌大小,全身是墨绿色的,背着一个又大又圆的壳,壳上面有很多花纹,很像足球上的条纹;它有一个呈三角形的头,远远看去,眼睛和嘴巴都分不清,它的脚很像青蛙的脚,尾巴小小的、短短的、尖尖的,好像一根接收宇宙信息的小天线,真可爱!

我把小乌龟放到鱼缸里,它爬起来了,很慢很慢,小脚爬得稳健,感觉很优雅休闲的样子,小乌龟的头与尾却又很机灵。小乌龟吃起东西来就真有意思:我把肉放进鱼缸,小乌龟先是左看看、右瞧瞧,接着小心翼翼地用小嘴碰了碰,像是在闻味道,然后就把头缩进壳里。看得出来,小乌龟是害怕有危险!接着,小乌龟连续碰碰了好几下,确定没有危险后,才把嘴巴凑过去一口咬了肉,然后,慢慢地把肉吃掉。小乌龟还真聪明的,总是会带给我很多乐趣,所以,我更加细心关注、精心呵护着它,我感觉小乌龟非常可爱!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017