注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

可爱的蚕宝宝  

2014-05-06 15:32:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46                 星期日             

今天,天气晴朗。再过两天就是我的生日了,我开心极了。可是爸爸平时很忙,今天刚好放假。于是,爸爸和妈妈决定给我提前过生日。

上午我和爸爸买了一个蛋糕,是小汽车造型的,漂亮极了。那个蛋糕是在开元小区附近买的,那个蛋糕店还有很多造型呢!有芭比娃娃,有心形,有汽车……

中午我和爸爸去看电影,看了《美国队长2》,电影内容好精彩。看完电影爸爸又带我去玩了游戏。

到了晚上,爸爸去订酒店,还点了我喜欢的牛头,这可是我第二次吃了。吃蛋糕了!我许了3个愿望:第1个,变成有钱人。第2个,我的眼睛快点好。第3个,爸爸变帅,妈妈变漂亮。吃了蛋糕,我们都回去了。

今天我很开心很开心。

<>   徐任余

 

我家的蚕宝宝

一天晚上,我和爸爸去校门口的小店买蚕宝宝,花了2元钱买了8条蚕宝宝。因为第一次养蚕经验不足或是桑叶没干的原因,蚕宝宝陆陆续续的死了6条,只剩下2条了,我好伤心。

小蚕白白的,软绵绵的,手摸上去凉冰冰的,十分的可爱!我仔细观察发现蚕的尾巴上有一根小刺好像是一个雷达天线。晚上,我把桑叶用纸巾擦干给蚕吃,小蚕们吃得可香了!我的蚕宝宝十分可爱也十分淘气。我把它放在一个纸盒子里,有时候我小心地把它放在一片桑叶上,看它吃得十分可爱。

有一天,我看见蚕宝宝脱皮了,皮是黄的,蚕宝宝它长大了。它们还会拉大便,蚕的大便是黑色的。我爸爸告诉我,蚕的大便用布包起来还能做枕头,有清凉醒脑的作用,真神奇啊!

<>   徐任余

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017