注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

暑假作业反馈  

2013-09-06 10:21:39|  分类: 我要说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总体来说这一次暑假作业完成的很不错,对于完成的特别好的同学,我在课堂中已一一表扬,在这我就不再一一罗列了。
        语、数黄冈作业本有14位同学特别认真,书写工整清楚,他们是曹璟、钟博涛、夏国奕等。
        阅读、运动记录特别认真的有21位,他们是应昱露、张嘉宇、方蕴凝、张芷帆等。其中周子轩、王梓涵等五位同学阅读记录很认真,没有记录运动情况。
        看图写话内容完整,语句通顺,书写认真的有程语晨、泓业、洪于淇等25位小朋友。
      《阶梯阅读》共十篇基本完成,罗婷尹、朱米妮等23位。
        绘画有17位同学的作品色彩丰富,涂色饱满,人物形象生动。我已将他们的作品展示在教室里了,大家来欣赏欣赏哦。
        希望做得好的同学继续保持这一良好的学习习惯;作业书写不认真的同学要注意了,其实很多同学能够写出工整字迹的,只要稍多花点时间在书写好,这样你的作业就更完美了。
        


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017