注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

“十佳”评选结果  

2013-05-08 18:04:32|  分类: 我要说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早在一个月前,我以短信形式通知家长(口头通知学生)有关“校园十佳”评选的事项。期间多次强调,希望每个孩子都能提交申请表,参加评选。可是,很遗憾!长假回来后,加上之前收来的,我共收到21 张申请表。亲爱的家长朋友们,有那么多可以选择的“星星”,为什么不给孩子一个机会呢?

       同学们拥有评选权利,我将这21张表格贴在门后,由孩子们自己来投票。但其他27位小朋友呢,他们也很想参加的啊!虽然,我节前说过“没有申请表的,就当自动放弃”,但我始终觉得每个孩子都应该来参加。今天的班队课中,我再一次详细地讲解了每一颗“星”,让没有申请表的同学选择自己的“星星”,让班里的同学进行投票。最后,结合申请表投票结果选出了“班级十佳”,其中得票最多的王倍幸子同学向校推荐。

环保之星      王倍幸子(36票)

节约之星      聂艾佳(26票) 、曹璟(24票)、钟博涛(23票)

才艺之星      应敏佳慧、周子轩(24票)、应昱露(23票)

孝敬之星     朱米妮(22票)

运动之星     王梓涵(21票)、陈奕帆(19票)

 

 


“十佳”评选结果 - dayanyuyang - 一(5)晨曦中队
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017