注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(5)晨曦中队

积极向上、努力进取

 
 
 

日志

 
 

为了“五月”,行动力起来吧!  

2013-04-23 15:16:01|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在各任课老师的帮助下选出以下同学作为“五月”各项目的侯选人,被选的同学一定要好好练习,精心准备,在比赛前我们将作最后的选拔。

请家长仔细看看比赛要求(见博客--书生五月(校艺术节)一年级比赛项目 ),帮助按要求孩子一起练习。谢谢!

这次没被选是的也不要灰心,只是这一次没有选上而已,还有很多很多机会等着你,只要你准备着。

离比赛还有一段时间,如果在这段时间内你跳绳、乒乓等进步非常大,赶快来报名,参加比赛前的最后选拔。

行动力起来吧,孩子们!

 

 

一分钟跳绳(10人)

方蕴凝、聂艾佳、王俪霏、周柔含、应沁芳、罗婷尹、林真伊、赵若希、林晶晶、程语晨、龙灿、刘奕廷、卢鹏帆

命题绘画(4人)

钟博涛、应昱露、罗婷尹、应敏佳慧、张嘉宇、

围棋(32女)

林晶晶、洪于淇、潘宇光、何宇昕、沈城昊

三十秒“垫球”(乒乓)(33女)

罗婷尹、陈恺心、方蕴凝、应敏佳慧、王俪霏、刘奕廷、

徐任余、周子轩、夏国奕、陈奕帆

独唱(2人)

周子轩、周俞含

独奏(3人)

钟博涛、方蕴凝、应敏佳慧、朱米妮

独舞(2人

应昱露、应敏佳慧

书法(4人)

全班同学好好练习,最后选出参赛同学。

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017